استوب وتش موسوعة الشاى إياك والكذب دوما لا يوما أنا وطفلتى حكايات عمو محمود حفظ الأربعين النووية دورة حب نفسك






إضافة رد
 
أدوات الموضوع
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
أحبك ربى
قلب مشارك
رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : Nov 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : مصر
عدد المشاركات : 178 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : أحبك ربى is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
منقول طريقة عمل الهمبورجر البيتـــى

كُتب : [ 08 - 01 - 08 - 09:32 م ]











المكونات:

مقدار من اللحم المفروم وليكن 1 كيلو

بيضة واحدة

بقسماط

توابل حسب الرغبة ( ملح , فلفل أسود , بهارات , دارسين ,...)


الطريقة :

1_ ضعى اللحم المفروم على طاوله بالمطبخ واضغطيه أفرديه

لخروج أى فراغات بداخله ثم ضعى البيضة فوق اللحم

مع التوابل والفلفل الأحمر ( أختيارى )



2_ اخلطى المكونات كلها مع بعضها واستمرى بالعجن حتى تصير متماسكة

واضغطى العجينة وافرديها أكثر من مرة ورشى مقدار مناسب من البقسماط

وتابعى العجن حتى تشعرى أنها متماسكة



3_ قسمى العجينة السكين لقطع متساوية وأصنعى من كل جزء كرة



4_ استخدمى الورق البلاستيك الشفاف و ضعى به الكرات

وافرديها قليلاً لتحصلى على شكل أقراص

ثم غطيها بطبقة أخرى من البلاستيك

واحفظيه بالثلاجة عند الحاجة وهو داخل كيس محكم الغلق



للتقديم :

بعد طهو البرجر كالمعتاد بمقلاية ساخنة

بعد دهنها دهنة خفيفة بالزيت لمدة 10 دقائق

أو طهوها بالفرن حسب الرغبة

تقدم مع شريحة جبن شيدر مع شرائح الخيار المخلل والبصل

وأخيرا الكاتشب والمايونيز ( حسب الرغبة )
م ن ق و ل






التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 03 - 10 - 11 الساعة 01:00 م
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )
أم ريتاج
قلب جديد
رقم العضوية : 12
تاريخ التسجيل : Nov 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 87 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 11
قوة الترشيح : أم ريتاج is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
كُتب : [ 09 - 01 - 08 - 05:15 م ]





بارك الله فيكي اختى في الله

طريقة سهلة و جميلة

بس شوفى كده طريقتي

المقادير:

نصف كيلو لحم بقر مفروم ناعم

1 كوب بصل مفروم ناعم جداً

2 ملعقة ثوم مفري

3 ملاعق زيت دوار شمس أو زبد على حسب الرغبة

1ملعقة معجون الطماطم

4 صفار بيض
ملح
معلقة فلفل اسود
ربع معلقة او نصف بهار ولا تزيدوا فيه

الطريقة:

1- نخلط المواد مع بعض حتى نحصل على عجينة متماسكة وكثرة المواد تغير من نكهتها

2-يدور على شكل أقراص مدوره ويرص في صينية مدهونة بزبدة او قليل من الزيت

3- أذا نضجت نضعها في عيش الكيزر ويمكنك أضافه قطعة جبن شيدر مع الكاتشب وورقه خس

وبالهنا ء والشفاء :)





رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
صمت
قلب جديد
رقم العضوية : 198
تاريخ التسجيل : Jan 2008
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 61 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : صمت is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي

كُتب : [ 09 - 01 - 08 - 05:27 م ]

جزاك الله خير





رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )
أحبك ربى
قلب مشارك
رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : Nov 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : مصر
عدد المشاركات : 178 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : أحبك ربى is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي

كُتب : [ 10 - 01 - 08 - 07:19 م ]




جزاكن الله خيرا أخواتى الحبيبات

أختى الحبيبة ام ريتاج أنا بصراحه ماجربتش هاجرب واقولك ان شاء الله

اصلى ماليش فى المطبخ منكم نستفيد





رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )
أم عمرو
رقم العضوية : 572
تاريخ التسجيل : Mar 2008
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : مصر
عدد المشاركات : 6,439 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 2395
قوة الترشيح : أم عمرو has a reputation beyond reputeأم عمرو has a reputation beyond reputeأم عمرو has a reputation beyond reputeأم عمرو has a reputation beyond reputeأم عمرو has a reputation beyond reputeأم عمرو has a reputation beyond reputeأم عمرو has a reputation beyond reputeأم عمرو has a reputation beyond reputeأم عمرو has a reputation beyond reputeأم عمرو has a reputation beyond reputeأم عمرو has a reputation beyond repute
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
flower18 طريقة عمل البورجر

كُتب : [ 03 - 04 - 08 - 02:32 ص ]


المقادير:ـ نصفن كيلو لحم مفروم ــ بصلة كبيرة مفرومة ــ كوب فول صويا مطحون ــ ملح . فلفل . بهارات ــ 2ملعقة كبيرة نشا لتماسك العجينة

الطريقة :ــ نخلط اللحم مع البصل مع التوابل وفول الصويا جيداً
ثم نضع النشا ليساعد على سهولة تشكيل الأقراص ،،،،
ثم بعد ذلك تشكل العجينة على شكل كرة ، ثم نضغط عليها لتكون على شكل
قرص سمكة 2 سم ، أونستعمل كوب لعمل الأقراص .

ثم تشوى وتقدم ساخنة مع الخبز الخاص بالبورجر وكاتشب وقطع الطماطم

أتمنى أن تعجبكم
وبالهناء والشفاء





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البيتـــى, الهمبورجر, عمل, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل البرجر الازعة أطباق أخوات إيمان القلوب 9 15 - 03 - 12 07:44 م
طريقة عمل النسكافيه أم أسيد المشروبــات 2 16 - 04 - 11 01:37 م
طريقة عمل البصارة أم عمرو أطباق رئيسيه 3 09 - 12 - 08 06:42 م


الساعة الآن 09:51 ص


   الدرر السنية

بحث عن:



 
Powered by vBulletin
.Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd