الاستخارة غيرت حياتى باسورد أنا وطفلى أنت فى مرأة الأخرين تمنيت تعلم العمرة بالصور حملة التضامن مع غزة






إضافة رد
 
أدوات الموضوع
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
طرح الجنة
قلب نشط
رقم العضوية : 2260
تاريخ التسجيل : Jan 2009
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : مصر
عدد المشاركات : 255 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : طرح الجنة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
وصفة عجة القرنبيط و-------

كُتب : [ 19 - 02 - 11 - 02:00 AM ]



طريقة اعداد عجة القرنبيط بالصينية.. تعرفوا على طريقة الاعداد والتحضير... وصحتين وعافية..




المقادير
- كوبان من القرنبيط (الزهرة) المسلوق.
-200غ من اللحم المفروم على نحو متوسط.
-كوب من البصل المفروم.
-كوب من البقدونس المفروم.
-كوب من الدقيق (الطحين).
-8 بيضات.
-نصف كوب من الماء.
-ملعقة صغيرة من البهار
-نصف ملعقة صغيرة من الملح.
-نصف كوب من الزيت.

طريقة التحضير
-يسلق القرنبيط ثم يقطع إلى شرائح رقيقة.
-
يخفق البيض مع الدقيق ونصف كوب من الماء.
-يفرك البصل بالملح والبقدونس وملعقة صغيرة من البهار.
-يسكب مزيج البصل والبقدونس فوق القرنبيط واللحم ومزيج البيض ، يخلط الكل جيداً.
-يسخن الزيت في صينية قطرها 30 سم، ويصب فيها هذا المزيج ، تدخل الصينية إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج محتواها ويصبح سطحها وردي اللون.
-يقطع محتوى الصينية إلى شرائح وتقدم ساخنة مع سلطة طازجة.

ملاحظة
-يرتبط حجم الصينية بمدى السماكة المرغوبة للعجة.






فطائر الزيتون والجبنة , كيف هي طريقة الاعداد ؟




المقادير : -
كوبان من الدقيق (الطحين)
- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الباكينغ باودر
- 100غ من الزبدة في حرارة الغرفة

صفار بيضة واحدة
ملعقتا طعام من زيت الذرة
ملعقتا طعام من اللبن في حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة من النعناع اليابس.

الحشوة
200غ من الجبنة المتنوعة (مزيج جبن القشقوان والعكاوي وغرويار)
3 إلى 4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأسود
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.


طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر والزبدة وزيت الذرة واللبن والنعناع اليابس للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
تترك العجينة جانباً حتى ترتاح لمدة 10 دقائق.
ترق العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق على شكل مستطيل كبير ثم تقطع دوائر من هذا المستطيل.
تحشى كل دائرة عجين بملعقة طعام من حشوة الجبنة والزيتون، ثم تطوى الدائرة وتقرص حوافها للحصول على فطائر بيضوية.
ترصف الفطائر في صينية غير لاصقة ويدهن سطحها بصفار البيضة ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وقعرها وردي اللون.
تقدم هذه الفطائر كنوع لذيذ من المقبلات.







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
القرنبيط, و-------

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيعى إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيعى الرد على المواضيع
لا تستطيعى إرفاق ملفات
لا تستطيعى تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:32 PM.


   الدرر السنية

بحث عن:



 
Powered by vBulletin
.Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd