الاستخارة غيرت حياتى باسورد أنا وطفلى أنت فى مرأة الأخرين تمنيت تعلم العمرة بالصور حملة التضامن مع غزة


العودة   أخوات إيمان القلوب > ملتقى المرأه والأسره المسلمه > مطبخ إيمان القلوب > أطباق رئيسيه




إضافة رد
 
أدوات الموضوع
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
أم القلوب
رقم العضوية : 32
تاريخ التسجيل : Dec 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : سوريا
عدد المشاركات : 11,452 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 11
قوة الترشيح : أم القلوب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
heart طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

كُتب : [ 22 - 11 - 11 - 12:12 PM ]






طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم


صورة طبخ مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

موقع موسوعة الطبخ

مقادير الطبخه

كيلوغرام من لحم رقبة الغنم المفروم ونصف الدهني
ملح
فلفل أسود
بهار
فلفل أحمر
كيلوغرامان من الباذنجان الأسود الطويل المقطع
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
رأسان من الفلفل الأخضر الحريف
ملعقة طعام من السمن أو الزيت
بصلة متوسطة مفرومة

طريقة تحضير الطبخه

يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً.

يقطع كل رأس باذنجان إلى 3 الى 4 قطع سماكة الواحدة منها 4الى5 سم.

يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء. تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات.

يحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً. تضاف البندورة المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر.

يسكب مزيج البندورة في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية وترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية. تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة. يقدم هذا الطبق مع الأرز.







رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )
غايتي رضا ربي

رقم العضوية : 7533
تاريخ التسجيل : Nov 2010
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : ♥ في أَكنَافُ بَيتِ المَقدِس ♥
عدد المشاركات : 10,776 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 61
قوة الترشيح : غايتي رضا ربي will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

كُتب : [ 22 - 11 - 11 - 12:38 PM ]

رووووعه الشكل كيف الطعم اكيد طيب
يسلمو ويعطيكِ العافيه
حبي وتقديري





رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
أم القلوب
رقم العضوية : 32
تاريخ التسجيل : Dec 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : سوريا
عدد المشاركات : 11,452 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 11
قوة الترشيح : أم القلوب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

كُتب : [ 22 - 11 - 11 - 02:55 PM ]

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غايتي رضا ربي مشاهدة المشاركة
رووووعه الشكل كيف الطعم اكيد طيب
يسلمو ويعطيكِ العافيه
حبي وتقديري





رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )
ام اسامة
رقم العضوية : 5058
تاريخ التسجيل : Jun 2009
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 3,839 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 35
قوة الترشيح : ام اسامة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

كُتب : [ 28 - 11 - 11 - 11:32 AM ]

تسلم الايادي حبيبتي
جزاك الله الجنة على الوصفة الراااائعة





رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )
أم القلوب
رقم العضوية : 32
تاريخ التسجيل : Dec 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : سوريا
عدد المشاركات : 11,452 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 11
قوة الترشيح : أم القلوب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

كُتب : [ 28 - 11 - 11 - 08:38 PM ]

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام اسامة مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي حبيبتي
جزاك الله الجنة على الوصفة الراااائعة





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أسود, الليل, المسحب, بالطماطم, والباذنجان, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيعى إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيعى الرد على المواضيع
لا تستطيعى إرفاق ملفات
لا تستطيعى تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:37 PM.


   الدرر السنية

بحث عن:



 
Powered by vBulletin
.Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd