الاستخارة غيرت حياتى باسورد أنا وطفلى أنت فى مرأة الأخرين تمنيت تعلم العمرة بالصور حملة التضامن مع غزة



أطباق أخوات إيمان القلوب أطباق تم اعدادها من أحلى أخوات بمنتدانا الغالى




إضافة رد
 
أدوات الموضوع
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
محبة للجنان
قلب مشارك
رقم العضوية : 8044
تاريخ التسجيل : Aug 2011
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 148 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : محبة للجنان is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي .،* لفائف الدجاج بالقشطة .. الشهية (من مطبخي)*،.

كُتب : [ 17 - 12 - 11 - 03:05 PM ]




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكن ياحبيبات ...


وصفتي هي " لفائف الدجاج بالقشطة "
وان شاء الله تعجبكن
واذا عملتوها ادعولي ^____^
ياللا على المطبخ :)


المقادير :

1 (بصل + طماطم ) مقطع شرائح
2- شرائح سمبوسة (سويتز أو أي نوع ) + بصل + ثوم + دجاج مسلوق
+ جزر مبشور + كزبرة وبقدونس + ملح او ماجي + بهارات + جبن سائل
-2 قشطة + 2 م جبن سائل


الطريقة :

خذي صينية فرن وافرشي قاعها بحلقات البصل والطماطم ..
وضعيها جانبا حتى يتم تجهيز الحشوة ^__^

اسلقي دجاجة وبعد ماتبرد قطعيها او بايديك قومي بسحب الدجاج حتى يكون شكله كالخيوط الرفيعة :)
ضعي القليل من الزيت في قدر ...الان قطعي بصل شرائح رقيقة (او قطع صغيرة كما تحبين )
ثم ضعيها على الزيت وحركي حتى يذبل البصل (تشويح يعني^_^ ) واضيفي الثوم المقطع صغيرا وقلبي + البهارات + الملح (او ماجي)

ضعي فوقهم قطع الدجاج المسلوق وحركيه بشكل سريع حتى يمتزج مع هذه التتبيلة طبعا
لا يحتاج لطبخ فقط قلبيه مع باقي الحشوة

ممكن 3 الى 5 دقائق .. ثم اضيفي البقدونس والكزبرة والجزر المبشور حركيهم جميعا ..
ارفعيها من على النار واضيفي الان ملعقتين من الجبن السائل ( او اكثر حسب رغبتك )

وبيكون شكلها كما في الصورة :





خذي شرائح السمبوسة واقطعيها من النصف
ثم ابدئي بحشوها ولفها كالأصابع هكذا ...





هاتي صينية الفرن التي حضرناها في البداية فاكرينها ^__^
ورصي هذه اللفائف بترتيب فوق شرائح البصل والطماطم





خذي كوب ماء تقريبا (ممكن من ماء السلق)
وضعي فيه نصف فص ماجي ( او ملح خفيف ) حميهم على النار
ثم اسكبيه على اللفائف لترطيبها فقط >>> ليس كثيرا





غطيها بورق قصدير وادخليها الفرن لمدة ربع ساعة او اقل حتى تتشرب اللفائف الماء ثم اخرجيها
شوفي شكل اللفائف كيف طرية ....





الان خذي خليط القشطة واسكبيه فوق اللفائف وادخليها الفرن مرة اخرى لتحمير الوجه







باقي شوية من الحشوة قلت اعمل فيها لفائف السبرنج رول واقليها وهذا شكلها :)





واخيرا هذا طبقنا ...




وألف صحة وعافية على قلوبكن ^_^

ملاحظة :

يمكننك الاستغناء عن شرائح البصل والطماطم في قاع الصينية
وكمان القشطة ممكن تقلليها
بس انا بحبها هيك أكثر


محبة = مشتاقة للجنان
:)



[/CENTER]







رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )
أم أسيد
رقم العضوية : 7550
تاريخ التسجيل : Nov 2010
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : القدس
عدد المشاركات : 11,018 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 109
قوة الترشيح : أم أسيد will become famous soon enoughأم أسيد will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: .،* لفائف الدجاج بالقشطة .. الشهية (من مطبخي)*،.

كُتب : [ 17 - 12 - 11 - 10:52 PM ]

رائعه غاليتي والك مني احلى *****نجوم
تسلم ايدك
ننتظر جديدك المتميز





رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
أم القلوب
رقم العضوية : 32
تاريخ التسجيل : Dec 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : سوريا
عدد المشاركات : 11,452 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 11
قوة الترشيح : أم القلوب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: .،* لفائف الدجاج بالقشطة .. الشهية (من مطبخي)*،.

كُتب : [ 18 - 12 - 11 - 10:54 AM ]





رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )
ام اسامة
رقم العضوية : 5058
تاريخ التسجيل : Jun 2009
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 3,839 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 35
قوة الترشيح : ام اسامة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: .،* لفائف الدجاج بالقشطة .. الشهية (من مطبخي)*،.

كُتب : [ 06 - 01 - 12 - 05:09 PM ]

الله يسلم الادين يااارب
رووووعة حبيبتي جزاك الله خيرا





رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )
نجمة الصبح
فريق العمل
رقم العضوية : 7056
تاريخ التسجيل : Jun 2010
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : في مهبط الوحي
عدد المشاركات : 2,106 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 39
قوة الترشيح : نجمة الصبح is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: .،* لفائف الدجاج بالقشطة .. الشهية (من مطبخي)*،.

كُتب : [ 06 - 01 - 12 - 05:33 PM ]

تسلم ايدك
طبق رائع ولذيذ
وبانتظار ابداعات اخرى
دمت بخير





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لفائف،الدجاج

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيعى إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيعى الرد على المواضيع
لا تستطيعى إرفاق ملفات
لا تستطيعى تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:24 PM.


   الدرر السنية

بحث عن:



 
Powered by vBulletin
.Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd