الاستخارة غيرت حياتى باسورد أنا وطفلى أنت فى مرأة الأخرين تمنيت تعلم العمرة بالصور حملة التضامن مع غزة


العودة   أخوات إيمان القلوب > ملتقى المرأه والأسره المسلمه > مطبخ إيمان القلوب > أطباق رئيسيه




إضافة رد
 
أدوات الموضوع
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
MeRoOoOo
قلب جديد
رقم العضوية : 81
تاريخ التسجيل : Dec 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : مصر
عدد المشاركات : 71 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : MeRoOoOo is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
جديد ملف لاشهى اطباق الدجاج لاخوات ايمان القلوب

كُتب : [ 10 - 12 - 07 - 08:40 PM ]












بصوا بقى لانى بموووووت فى الاكل فانا جبتلكم حته واصفه لاكله تحفه
جربوها وان شاء الله تطلع جميله بس مش تنسونى بحته كده ولا حاجه

( دجاج فاهيتا)


المكونات:
1/2 ك صدور فراخ مخلية
زيتون اسود مخلي أو أخضر مخلي
بصلة كبيرة مقطعة حلقات
فلفلة رومي حلقات
فلفلة حارة حلقات
فص ثوم مهروس
معلقة مسطاردة
ملح+فلفل+بهارات
معلقة كبيرة صلصلة طماطم
معلقة زيت زيتون أو ذرة

الطريقة:-
-1 تقطع صدور الفراخ الى مكعبات
-2 تخلط جميع المقادير
-3 توضع على النار وتوضع عليه قليل من الماء
-4 تتابع على النار حتى تنضج الفراخ
تؤكل بجانب المكرونة الإسباجتي
أو سندويتشات بالمايونييز و إدعولي








التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 05 - 10 - 11 الساعة 07:33 PM
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )
إيمان القلوب
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : Nov 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : القاهره
عدد المشاركات : 2,792 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 24
قوة الترشيح : إيمان القلوب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
flower11 ملف لاشهى اطباق الدجاج لاخوات ايمان القلوب

كُتب : [ 27 - 01 - 08 - 04:18 PM ]











السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اقدم لكم رز مع الدجاج وان شاء الله يعجبكم

المقادير :



1_ دجاج
2_ رز
3_ بهارات مشكله _ ملح
4_ بصل _ فليفله خضره _ ليمون اسود
5_ صفار الزعفران مع قليل من الماء
6_ قليل من الزيت


الطريقه:


* نغلي الدجاجه شوي ونصفيها من الماء ونخليها على جنب شوي
* نحظر البصل ونقطعه اربع قطع والفليفله قطع متوسطه واليمون الاسود نقطعه قطع متوسطه ونضعهم في الخلاط لين يصيرو صغار شوي بعدين نحطهم في صينيه ونحط معاهم شوي زيت والبهارات والملح ونحظر الدجاجه ونفركها بخليط البصلهكذا :



* بعدين نقصدر الصينيه وندخلها الفرن بدرجة حراره (180) وبين فتره وفتره نطل عليها
هذا الشكل القبل النهائي



* اما الرز مايبي له شي نحطه على النار مع الماء وملح وبس ينضج نرفعه ونزيل منه الماء ونرجعه الى الطنجره عشان ينشف اهنا نضيف اليه صفار الزعفران طبعا بيكون في شوي ماي نكت شوي منه متفرق عشان يصير الرز مخلوط ابيض مع اصفر ونضعه على نار خفيفه عشان ينشف


* وبعدها نضع الرز في صحن تقديم مع الدجاج ومتبل البصل ونقدمهالشكل النهائي





وبالهناء والعافيه

منقوووول






التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 04 - 10 - 11 الساعة 10:22 PM
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
دعاء الشرق
قلب جديد
رقم العضوية : 379
تاريخ التسجيل : Feb 2008
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 87 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : دعاء الشرق is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
شرح كبسه دجاج رووووووووع بالصور

كُتب : [ 26 - 03 - 08 - 12:02 AM ]

كبسة دجاج ولا أروع ,,,,,, بالصور []بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا يالبنوتات الحبيبات ,, سويت اليوم كبسه دجاج وفيهاسر صغير.. لذيذه بالمرررررره إن شاء الله تعجبكم ...

انا سويت بالدجاج وألي حابه تسوي باللحم على كيفكم
بسم الله نبدا في طبخ الكبسه يالله شمرووووووالايادي ..هههه
في البدايه اغسلي الدجاج زين..
حطي في القدرماء خليه إلين يغلي وأول مايغلي حطي الدجاجه فيها وإذا كان لحم طلعي الزفار منه كل ماتكونت شيليها إلين تشوفين الماء يصفى ...

طيييب بعد كذا ,,,
اضيفي البهارات ...ملعقتين بهارات مشكله ...وباقي البهارات حب مو مطحونه ..(شويه فلفل اسود + عودين قرفه + ورق غار + كمون وزنجبيل وملح)..

أقطعي نصف ليمونه بقشرها وحطيها ...وصكي القدر لمده ساعه ونصف تقريبا ..او إلى أن تنضج الدجاجه...وإذاللحم,, قبل لاينضج بشوي حطي الملح لاتحطينه قبل علشان ماييبس اللحم ...

واضيفي البقدونس شوي لاتكثرينه ...

اول ماينضج الدجاج صفي المرق وخليه على جنب ..بعد كذا....

خذي الدجاج وادهنيه بماء ورد مع زعفران ...وياسلام على ريحتها تههههههههههههبل ..

ودخليه الفرن يتحمر بس أول مايتحمر غطيه بقصدير وخليه في الفرن..
نجي للرز ...

حطي المرق على النار وأول مايغلي حطي ثلاث شرايح برتقال أو أقل من الثلاث أناحطيت وصلتين صغيره بالمره علشان تعطي طعم لذيذ للرز ...

اضيفي الرز ولا تحركينه كثير ..
وغطيه بالقصديرأو بالغطى زين ..

نجي للحمسه ...
قطعي البصل تقطيع صغير واحمسيه على النار وكل ما نشف زيدي شوية مويه وهكذا ألين يصير بني شوي وبعدين حطي زيت شويه وليمون أسود مطحون (ملعقه صغيره)وشوية بهارات مطحونه وبعدين وزعي البصل حول الدجاج عند التقديم
وبالعافيه
وهذا الشكل النهائي






رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )
دعاء الشرق
قلب جديد
رقم العضوية : 379
تاريخ التسجيل : Feb 2008
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 87 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : دعاء الشرق is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي صنيه الخضار مع الدجاج الرااااااااع

كُتب : [ 01 - 04 - 08 - 11:52 PM ]

صنية الخضار مع الدجاج الرااااااااااااااااااااائ عه


صراحة صنية الخضار طعمها رهيييييييب

المقادير :35

كوسه مقطعه مكعبات صغيرة.

جزر مقطع مكعبات صغيرة.

دجاج مفروم.

بصله.بهارات .مكعبان ماجي.

علبة قشطة بوك.

ملعقه كبيرة مايونيز.

2ملعقه كبيرة جبن كرافت سائل.

الطريقة

يقطع البصل ويوضع عليه قليل من الزيت ويقلب ثم توضع عليه البهارات ومكعب ماجي

ثم الدجاج المفروم وقلبيه قليلآ وأتركيه يستوي على نار هادئه عاد أنتبهي له لايحرق

ضعي الكوسه والجزر في ماء مع مكعب ماجي وأسلقيها بعد سلقها صفيها من الماء

وأخلطيهامع الدجاج ثم رصيها بالتساوي في صنيه بايركس بعدين أخفقي جيدآ القشطه

والمايونيز والجبن مع بعض ثم ضعيه على الدجاج يعني تحت طبقة الدجاج والخضار

مخلوطه مع بعض وفوقها طبقة القشطه والمايونيز والجبن كمان مخلوطه مع بعض

بعدين دخليها الفرن من أسفل لمدة ربع ساعه لكي تتسبك وتؤكل بالخبز

وياسلاااااام على طعمها

وبالعافية على قلوبكممممممم :






التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 04 - 10 - 11 الساعة 10:00 PM
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )
روافي
قلب مشارك
رقم العضوية : 1298
تاريخ التسجيل : Aug 2008
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : المدينة المنورة (بجوار الحرم المدني)
عدد المشاركات : 120 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 12
قوة الترشيح : روافي is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي برياني الدجاج

كُتب : [ 15 - 08 - 08 - 12:03 PM ]

المقادير:
1) دجاجه مقطعه ارباع خاليه من
الجلد ومسلوقه مع هيل وعود واحد قرفه+ماجي ابيض
وملح نصف سلقه للدجاج .
2) اربع كاسات رز ابو كاس مغسول ومنقوع لمدة ساعه
3) علبة لبن زبا دى يكون معاها فصان ثوم مدقوق+ملعقتان ماء كادي+
ملعقة بهارات البريانى +ملعقه صفار الزعفران+ملعقة قرفه مطحونه
4) بصله كبيره مقطعه شرائح خفيفه ومقليه

الطريقة:
يصفى الدجاج من ماء السلق ونتاكد من الملح ثم نضع مكان الدجاج الرز
كي يسلق نصف سلقه في هذه الأثناء نضع الدجاج المسلوق على اللبن
ونضع نصف كميه البصل المقلي معاه .
بعد ذلك ناخذ الرز المسلوق نصف سلقه ونصفيه من الماء الزائد
ونضع نصف كميه الرز في القدر ثم نضع فوقه خلطه اللبن مع الدجاج
ثم باقى الرز فوق الخلطه ونغلف الرز بورق القصدير ونغطيه على نار
هادئه حتى يتم سواه لمده ساعه تقريبا وعند التقديم يقلب بالملعقه
ويزين بباقي البصل والصنوبر.
ويقدم






التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 04 - 10 - 11 الساعة 10:01 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
*نودلز, ......., لاشهى, أحمر, أسود, لفاف, لفائف, منتدانا, أطباق, مقلي, المحشي, المشوي, الأقلية, المقدد‏،, الباذنجان, البيك, البرميزان, التوست, الحارث, الدحاج, الدجـــــاج, الحراقة, الخضار, الخضروات, الرااااااااع, السليق, الصلصة, الصينية, الشعيرية, الصويا, الفريكه, الفرن, الطماطم, ادخلوا, ايديكي, ادوية, بالجبنة, بالدجاج, بالسبحة, بالزعفران, بالصــور, بالصور, بالصور|--*¨®¨*--|, بالعسل, بالكاري, بالكوسا, باستا, بجبن, تحضير, برياني, بروست, بصلصة, دجاج, رووووووووع, صينيه, زوجه, عمل, فيليه, فيتوشيني, فراخ, واللحم, والزيتون, والنودلز, والكريمه, وادعولى, وبالصور, وبصنع, |--*¨®¨*--|دجاج, طاجين, طبقات, طريقة, كانيلونى, كبسه, كبـــــسة, كرات, كريب, كنتاكي, كنتاكي..

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيعى إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيعى الرد على المواضيع
لا تستطيعى إرفاق ملفات
لا تستطيعى تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:40 AM.


   الدرر السنية

بحث عن:



 
Powered by vBulletin
.Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd