الاستخارة غيرت حياتى باسورد أنا وطفلى أنت فى مرأة الأخرين تمنيت تعلم العمرة بالصور حملة التضامن مع غزة






إضافة رد
 
أدوات الموضوع
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
نور القمر
رقم العضوية : 1060
تاريخ التسجيل : Jul 2008
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : في ارض الله الواسعة
عدد المشاركات : 3,027 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : نور القمر is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
منقول ملف البسكويت لاخوات ايمان القلوب

كُتب : [ 17 - 12 - 08 - 08:53 PM ]












المقادير

250 غ دقيق
قطعة جبن مربعة
50 غ زبدة
زعفران حر
فص ثوم مفروم
ماء دافئ
ملح
طريقة التحضير
  • في اناء يوضع الزعفران الحر. يضاف اليه نصف كأس ماء دافئ و يترك جانبا.
  • نطرب الزبدة مع الجبن حتى نحصل على كريمة ملساء يضاف اليها الثوم و الملح و الدقيق و الكمية الكافية من ماء الزعفران للحصول على عجين منسجم.
منقوووووووووووووووووول
  • يلف العجين العجين في البلاستيك الغدائي و يدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة






الصور المرفقة

: 3p[1].jpg‏
: 17.9 كيلو
: jpg
: 1
: اضغط هنا



التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 27 - 09 - 11 الساعة 12:57 PM
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )
‏الياسمينة
قلب جديد
رقم العضوية : 3190
تاريخ التسجيل : Mar 2009
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 16 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : ‏الياسمينة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
flower11 بسكويت بالملح " تاك " بالصور ^_^

كُتب : [ 07 - 04 - 09 - 09:02 AM ]

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




كيفكن يا حلوات ؟
بما أن الواحد زهق من الحلويات
فنوع من التجديد
قلت ابحث في عمو جوجل عن طريقة عمل بسكويت الملح
و عملته و طلع جونان ^_^

المقادير :
2 كوب دقيق
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح

1 بيض
نصف كوب حليب
ربع كوب زبدة .

الطريقة :

نضع الدقيق في إناء بعد ما تم نخله مع البيكنج بودر و الملح
و نكون باناء أخر كسرنا بيضة و وضعنا عليها شئ بسيط جدا من الفانليا و نضع الحليب و نقلبهم بمضرب سلك .

و نضع الزبدة _ بعد ما ساحت _ على اناء الدقيق و نفرقهم مع بعض كويس ، ثم نضع الخليط السائل و نلف العجين كويس كويس لحد ما تكون شكلها حلو و شيك ^_^ .






التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 26 - 09 - 11 الساعة 11:10 AM
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
أم القلوب
رقم العضوية : 32
تاريخ التسجيل : Dec 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : سوريا
عدد المشاركات : 11,452 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 11
قوة الترشيح : أم القلوب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
صح بسكويت بالشوكولاتة السوداء والبيضاء والكريمة

كُتب : [ 07 - 05 - 09 - 01:03 PM ]



بسكويت بالشوكولاتة السوداء والبيضاء والكريمة













مقادير العجينة :

- 500 غ زبدة

- 250 غ سكر ناعم

- 250 غ كاكاو

- 1 كيس بيكنغ باودر

- طحين

مقادير الكريمة :



- 2 كأس سكر عادي
- 1 كأس ماء هذه لتحضير الشيرة
- 125 غ زبدة

للتزين:

- شوكولاتة سوداء
- شوكولاتة بيضاء

تحضير العجينة :

- ضعي في وعاء الزبدة الطرية مع السكر و اخلطي جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي
- ثم أضيفي الكاكاو و البينغ باودر و استمري في الخلط
- أوقفي التخليط و أضيفي الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية
- روشي القاليل من الطحين فوق الطاولة و باستعمال اداة دائرية الشكل قطرها 5 سم نقطعها الى دوائر كما في الشكل .
- نرش في صينية القليل من الطحين و ضعيها في الفرن الى ان تستوي
- بعد ما تستوي تاخذي قطعة من الحلوى و تضعي فوقها كمية من الكريمة ثم تضيفي لها القطعة الثانية من الحلوى للتلتصقا ببعضهما
- تزين بالشكولاتة السوداء على سطحها و بعد ما تجمد تزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء

تحضير الكريمة :

- أولا تحضري الشيرة 2 كاس سكر + كاس ماء و تحطيهم على نار تسيبها تغلي غليتين وتطفي عليها و تسيبها تبرد.
- الان في وعاء نخفق الزبدة الطرية بالخلاط الكهربائي و نبدأ نضيف له الشيرة الباردة تدريجيا و نستمر في الخفق حتى ننهي كامل - الشيرة فنحصل على كريمة بيضاء اللون .




منقول





رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )
طرح الجنة
قلب نشط
رقم العضوية : 2260
تاريخ التسجيل : Jan 2009
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : مصر
عدد المشاركات : 255 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : طرح الجنة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
صح حلويات مصرية بالصور

كُتب : [ 22 - 06 - 09 - 06:02 PM ]

وصفات حلويات (( بالصور ))



هذه بعض الوصفات للحلويات نقلتها للفائده..



طبق أم على الطريقة المصرية




المقادير:


علبة من العجينة الجاهزة

ليتر واحد من الحليب الكامل الدسم

كوب من السكر

علبة صغيرة من القشدة الطازجة

كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر


التحضير:


تفتح العجينة الجاهزة قليلا للحصول على شكل مستطيل، وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة.


تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.


تكسر العجينة المخبوزة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجي.


يغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان في مصفاةو يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة.


يغلى الحليب بعد تحليته، تضاف المكسرات الى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشدة الطازجة.


يخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر اعلى المزيج، وتقدم الحلوى ساخنة.


ملاحظة: يمكن تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى اذا كان الحليب قليلا، يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الاعداد كي لا يجف الحليب، خصوصا انه جزءا اساسي من مكونات الحلوى.


************


حلى بسكويت الشــــاي



المقادير

9 حبات جبنه كيرى او علبتين جبنه فلادفيا

حليب نستله كبير

4 بيضات او ثلاث على حسب حجم البيض

نص ليمونه

2 ملاعق دقيق

ملعقه كبيرة شكولاته بودرة


مقادير البسكوت

بسكوت مطحون ونص زبدة سايحه تفرك مع بعض واذا حبيت ملعقه قشطه

وتوضع فى قاع الصينيه وتدخل الفريزة لمدة 10 دقائق

نخلط الجبنه بخلاط الكيك ثم نضع حليب النستله ثم عصير اليمونهوالدقيق ونخلطه جيدآ

نضع البيض الواحدة تلو الاخرى مع الاستمرار فى الخلط

نصب الخليط على البسكويت ونترك 3 ملاعق من الخليط فى زبديه نضع عليها الشكولاته ونخلطها

















































التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 27 - 09 - 11 الساعة 01:01 PM
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )
أم القلوب
رقم العضوية : 32
تاريخ التسجيل : Dec 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : سوريا
عدد المشاركات : 11,452 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 11
قوة الترشيح : أم القلوب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
صح بسكويت الأعشــاب المحشوة جبن كريم

كُتب : [ 25 - 07 - 09 - 11:01 PM ]









بسكويت الأعشــاب المحشوة جبن كريم





المقادير :



- 1 كوب دقيق
- 1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
- 1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
- 1 بيض
- 1 ملعقة كبيرة ماء بارد



للحشو :



- جبن كريم
- أعشاب طازجة مفرومة




الطريقة :



* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الزبده والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد .
* يُضاف البيض والماء مع الاستمرار في خلط المكونات حتى تتكون عجينة متجانسة.
* تُفرد العجينة بين ورقتين زبدة وتُقطع بقطاعة مستديرة حسب الرغبة.
* تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
* تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب و جبن الكريمة.
* عند التقديم يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكوت مثل الساندوتش.





منقول





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
****ز, مصرية, موسوعةافضل, أنظري, اللذيذ, المحشوة, المربى, الأعشــاب, المفاجئات, الله, الموز, البسكويت, امير, الساهي, الزبده, الصغيرة, السوداء, الشوكولاتة, الغريبة, النجوم, الوصفات, احلى, بالتين, بالزعفران, بالصور, بالصور...., بالشوكولاتة, بسكوت, بسكويت, بسكويت،زعفران،حر، مملحات،, تفضلوا, حلوى, حلويات, يسكويت, روووووووووعة, سبحان, شهدت, عظمة, والبيضاء, والشوكلا, والشوكولاتة, والكريمة, واطيب, وبسكويت, وجبات, ورددي, طريقة, كريم, كعكات

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيعى إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيعى الرد على المواضيع
لا تستطيعى إرفاق ملفات
لا تستطيعى تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:31 AM.


   الدرر السنية

بحث عن:



 
Powered by vBulletin
.Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd