الاستخارة غيرت حياتى باسورد أنا وطفلى أنت فى مرأة الأخرين تمنيت تعلم العمرة بالصور حملة التضامن مع غزة






إضافة رد
 
أدوات الموضوع
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
أم القلوب
رقم العضوية : 32
تاريخ التسجيل : Dec 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : سوريا
عدد المشاركات : 11,452 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 11
قوة الترشيح : أم القلوب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
صح ملف لعمل الكبده لاخوات ايمان القلوب

كُتب : [ 23 - 12 - 08 - 01:31 PM ]












الأرز بالكبدة والفطر وبالصووور











ربع كيلو أرز

ربع علبة فطر مفروم

300 جم كبدة مقطعة صغيرة

بصلة مفرومة ناعمة

3 فصوص ثوم مفروم

زيت

كوب مرق دجاج

3 حبات بندورة مقطعة شرائح

ملح، فلفل أسود حسب المذاق






قلبي البصل والثوم والفطر في الزيت لمدة 3 دقائق

اضيفي الأرز وقلبيه،

ثم اضيفي مرق الدجاج والملح والفلفل

واتركي الخليط يغلي لمدة 10 دقائق تقريبا

اضيفي الكبدة إلى الخليط ثم اتركيه على النار حتى ينضج الأرز والكبدة

اشوي شرائح البندورة على النار

انثري بعض الكبد على سطح الأرز وقدميه مع شرائح البندورة



بالهنــــــــــــــا والشفــــــــــــــــــا















التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 03 - 10 - 11 الساعة 09:48 AM
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )
داعية صابرة
قلب طموح
رقم العضوية : 2256
تاريخ التسجيل : Jan 2009
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 2,667 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 12
قوة الترشيح : داعية صابرة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
flowerg طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى ....

كُتب : [ 26 - 03 - 09 - 04:14 AM ]








طريقة عمل الكبدة الاسكندراني






المقادير :


كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة
ثوم مدقوق
البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة
فلفل حار أو رومي مقطع شرائح
طماطم مقطعة
3 ملعقة كبيرة خل
عصير ليمونة


الطريقة :

- تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة .








- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء .




















و بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها.








- قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة .

















التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 03 - 10 - 11 الساعة 09:53 AM
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
أم القلوب
رقم العضوية : 32
تاريخ التسجيل : Dec 2007
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : سوريا
عدد المشاركات : 11,452 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 11
قوة الترشيح : أم القلوب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
صح ارز بالكبدة

كُتب : [ 18 - 07 - 09 - 02:41 PM ]


المقادير
كبدة [حسب الافراد]
ثوم+فلفل اخضر+توابل
ارز مطبوخ بالشعرية
الطريقة.....
اولا نعمل رز بالشعرية عادى خالص ونركنة على جنب
ثانيا...نحمر التوم فى السمنة على النار لحد
مايبقي لونة التوم دهبي نضع علية الكبدة ونقلب
بالشكل دة


وبعد كدة نجيب الرز ونضع علية كمية من الكبدة ونقلبهم جيداااااااااا
ويتقدم مع الطحينة
والف هنا







التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 03 - 10 - 11 الساعة 10:01 AM
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )
باحثة عن الحق
رقم العضوية : 7507
تاريخ التسجيل : Oct 2010
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : اسأل الله الفردوس الاعلى في الجنة
عدد المشاركات : 12,865 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 116
قوة الترشيح : باحثة عن الحق will become famous soon enoughباحثة عن الحق will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي الكبدة المقلية

كُتب : [ 26 - 06 - 11 - 04:14 PM ]



التنفيذ
سهل

المكونات والمقادير * المقادير:

- ½ كيلو كبدة.
-2 بصل شرائح.
-1 بصل مبشور ناعم.
-1 فلفل أخضر مبشور ناعم.
- 1 ملعقة زنجبيل مبشور ناعم.
-4 ملعقة طعام عصير ليمون.
- 2 ملعقلة خل طعام.
-1 ملعقة صغيرة خردل ماسترد.

* بهارات:
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل احمر, فلفل أسود, ملح,1/2 ملعقه صغيرة ( كمون، قرفة، كزبرة، نعناع جاف).
- 6 ملعقة طعام زيت.
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم. طريقة التحضير * الطريقة :

- تقطع الكبدة إلى شرائح طويلة.
- تغسل جيداً وتصفى وتجفف.
- تتبل بالبصلة المبشورة والفلفل والزنجبيل والخردل والليمون والخل والبهارات ما عدا النعناع وملعقة طعام زيت زيتون لمدة 2-3 ساعات في الثلاجة.
- يقطع البصل إلى شرائح ويحمر في الزيت ويرفع في مصفاة.
- تصفى الكبدة من ماء التتبيل وتحمر في نفس الزيت تحميراً جيداً.
- يضاف علية النعناع الجاف والثوم والملح وملعقتان من عصير الليمون.
- توضع في صحن التقديم وينثر فوقها البصل المحمر وقليل من البقدونس المفروم.






التعديل الأخير تم بواسطة أم أسيد ; 03 - 10 - 11 الساعة 09:58 AM
رد مع اقتباس
غير متواجدة حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )
أم أسيد
رقم العضوية : 7550
تاريخ التسجيل : Nov 2010
الدولة :
العمر :
مكان الإقامة : القدس
عدد المشاركات : 11,018 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 109
قوة الترشيح : أم أسيد will become famous soon enoughأم أسيد will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: ملف لعمل الكبده لاخوات ايمان القلوب

كُتب : [ 01 - 11 - 11 - 10:08 PM ]

جزاكم الله خيرا





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
...., مكتبه, الأرز, الأقلية, الاسكندرانى, الكبدة, اسلاميه, بالبازلاء, بالكبدة, عمل, والفطر, طريقة, كامله

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيعى إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيعى الرد على المواضيع
لا تستطيعى إرفاق ملفات
لا تستطيعى تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:25 PM.


   الدرر السنية

بحث عن:



 
Powered by vBulletin
.Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd